请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国周易论坛-风水界论坛

快捷导航

我好像被所谓的大师陈易龙骗了,求助各位大神帮忙判断一下!

论坛币

注册会员

在新浪上看到署名为陈易龙的发表一些命理知识,觉得还蛮像那么回事的,就按照上面留的联系方式联系了。说是算事业和财运两项要1000块,后来说到800块。就提供了本人的生辰:农历1982年12月初六凌晨1:30出生。给汇过款后,一小时后对方说让我打电话去电话里说。
       我打电话过去,他就说我的八字很好,能够成就大事!而后又问我从事什么职业?我就如实告知从事跟建筑、房地产相关的行业。他就说很好,要我坚持下去,以后一定会成功的!而且在46—56岁以后更能拥有大财富。
       我问他那三十多岁这阵子发展的怎么样?他说很好呀,有创业运,但是不比46岁以后。还说“土”是我事业的基础(好像我命理里有三个土)坚持从事建筑、房地产行业一会很成功。我就问他命里可以获得大的成就拥有大的财富否?他说能,到时候不能的话再回来找他!
       就这样草草完事了,我觉得交流过程中对方没有任何专业术语方面的解说,所表达的这些完全是常人也可以这样说的,觉得很不对劲。
       于是带着疑惑再次致电对方,结果对方大发雷霆,根本不给我说话的机会,连续质问“你懂什么叫专业术语?”“为什么要告诉你”最后脏话都飞出来了,于是感觉被骗了。
         各位大神怎么看?

论坛币

注册会员

你父兄弟姐妹应四人,母兄弟姐妹应五人,父文化不高,在那搞建筑

论坛币

新手上路

呵呵 你今年这个3月 该 破财 你花800元 算的卦。他的卦就值30元 !公平合理

论坛币

注册会员

一般来说,预测你未来之前,特别是对于投资,这些重大的事,预测师要慎重的
越是技术高深的师傅,应该会预测些,过去,哪些年,有明显事业顺利,财运好的事,这些过去的事,测的准,可靠,才能预测未来
你所说,这个师傅预测你的事,太简单了,
预测的结果,对你的命运,没有起到好的作用

论坛币

注册会员

其实真正的算命师傅,是不用命术语来勿悠人的,像什么伤官七杀吊客丧亡小建胎元等,根本不说,因为一般人听不懂,但正规推命法,是从1岁推到70多岁,根椐起运岁数的不同,推大运七柱,每柱十年,重点是前四柱,流年大要一起推,相当于四十四柱,加本命四柱,合四十八柱,并不是江湖骗子可以做到的,不知他是不是这样帮你算的?

论坛币

注册会员

帮忙顶

论坛币

新手上路

王艳艳,女,1988,1,10农历。测婚姻,事业

论坛币

注册会员

有点太简单了吧?在找人预测的的时候先预测一下你以前的事情,前提是自己不要被对方把话套出来,切记

论坛币

注册会员

可以出800元算个命的人,绝对非富即贵,又或,钱多人傻。

论坛币

新手上路

现在新浪,微信上的所谓假大师很多,发几篇到处转来的文章就充高人,受骗了最好向该网站举报。如果在新浪受骗的,就向新浪网站举报才行,关闭对方的博客、微博等。

论坛币

新手上路

真正详细预测事业财运,在算命吧吧规里有明确提示:

【三】事业财运预测内容:

1,事业成就大小。是富命,贵命,平常命还是穷命?
财路是多是少?有无横财?有无偏财?能否从事彩票,股票,基金等投机性质的行业?
2,能否个人创业,能否经商发财,能否和人合作,有利经商创业的时间。
3,有利求财的行业事业职业,方位。
4,合适从事私营企业个体行业还是公职?
从事私营的话是蓝领,白领,还是金领,老板?
从事公职的话能否当官,官位如何?
5,上级,同事,朋友,下属的能力强弱,关系好坏。
6,命中有没有小人损害,损害自己的小人是哪些人?
7,命中有没有贵人相助,帮助自己的贵人是哪些人?
8,事业发展情况大运流年吉凶分析,升职,升官,换工作等。
发财和破财应注意的具体大运流年。
(事业财运应有至少40年流年详细分析。)
9,促进事业顺利的具体有效方法,免费指导帮助。

论坛币

新手上路

现在很多假大师,根本给人预测事业财运,连要预测哪些内容都不知道,只会忽悠几句骗钱的。这种人必然下地狱的。

因为这个属于诈骗行为了。

论坛币

新手上路

有苦难言!

论坛币

注册会员

没有大神帮助

论坛币

新手上路

刚才有个叫李玄易的家伙,跟我要算命吧官方群里的管理员,我对他不了解,进行拒绝,对方马上破口骂人了。一看就是某些诈骗团伙到群里搞破坏的。这个家伙也是在新浪开博客的,收费很高。大家要警惕这种家伙。

论坛币

注册会员

算命要钱您觉得会好吗,天机不可泄露,算来算去还是要奋斗二字做主

论坛币

注册会员

吧主大人,这种情景,是因为对方确实是业内大师,因为我是一个外行的小伙子不屑向我解释里面的内在,就像他说的那样只让我知道结果就好了?还是说确实所遇非人被忽悠了?因为我做人一般都怀敬畏之心,我深怕是我错怪了大师!这样的话就太不应该了!您能帮我判断一下好吗?

论坛币

注册会员

要是由于我的无知错怪了有名望的老师的话,那我就太不应该了,那我要向老师认错才是!请大家帮帮我!

论坛币

注册会员

八字时日冲克,对妻子儿女不利,夫妻感情浅薄,头胎生女儿,中年运是可以,不过赚几亿的话八字看不出来,

论坛币

注册会员

我里面不是有三个财库吗?都说身坐财库,无人不富。